Olá! Eu costumo acrescentar ao pão que faço na MFP...mas podes sempre acrescentar a uns muffins, ou bolo...até simples com iogurte, mel e nozes. Beijinhos
olha eu coloco nos meus legumes á noite...como akeço os legumes no microondas, coloco o farelo de frio, e o calor dos legumes encarrega-se de o por mole p comer.... n tenho problemas de intestinos,mas o farelo é bom e tem poucas calorias. belo blog. :) beijinhos****
Olá, gostei muito do seu blog, eu também costumo utilizar o farelo de trigo nas minhas receitas e sempre dá um bom resultado, tentar usar para substituir o trigo em bolos, panquecas, biscoitos, fica uma delícia.
Olá!
ResponderEliminarEu costumo acrescentar ao pão que faço na MFP...mas podes sempre acrescentar a uns muffins, ou bolo...até simples com iogurte, mel e nozes.
Beijinhos
Olá Sofia,
ResponderEliminarboa ideia :), nunca tinha pensado nisso - mas utilizo triturado ou inteiro?
Beijinhos
Eu uso muito porque o filhote é preso dos intestinos e sempre é algo natural. Costumo acrescentar na sopa e no pão. Normalmente triturado.
ResponderEliminarbjs
olha eu coloco nos meus legumes á noite...como akeço os legumes no microondas, coloco o farelo de frio, e o calor dos legumes encarrega-se de o por mole p comer.... n tenho problemas de intestinos,mas o farelo é bom e tem poucas calorias.
ResponderEliminarbelo blog.
:)
beijinhos****
Olá, gostei muito do seu blog, eu também costumo utilizar o farelo de trigo nas minhas receitas e sempre dá um bom resultado, tentar usar para substituir o trigo em bolos, panquecas, biscoitos, fica uma delícia.
ResponderEliminar