Os Amigos da Dona de Casa

quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Pedido de Receita com Farelo de Trigo

<>
Olá,
 
tenho uma caixa inteira deste produto: farelo de trigo.
 
Ninguém o come, nem nas papas, nem na sopa, nem nos iogurtes.
 
Há, por aí, sugestões do que fazer com isto para não ir para o lixo?
 
Obrigada
 
 

5 comentários:

  1. Olá!
    Eu costumo acrescentar ao pão que faço na MFP...mas podes sempre acrescentar a uns muffins, ou bolo...até simples com iogurte, mel e nozes.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Sofia,
    boa ideia :), nunca tinha pensado nisso - mas utilizo triturado ou inteiro?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Eu uso muito porque o filhote é preso dos intestinos e sempre é algo natural. Costumo acrescentar na sopa e no pão. Normalmente triturado.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. olha eu coloco nos meus legumes á noite...como akeço os legumes no microondas, coloco o farelo de frio, e o calor dos legumes encarrega-se de o por mole p comer.... n tenho problemas de intestinos,mas o farelo é bom e tem poucas calorias.
    belo blog.
    :)
    beijinhos****

    ResponderEliminar
  5. Olá, gostei muito do seu blog, eu também costumo utilizar o farelo de trigo nas minhas receitas e sempre dá um bom resultado, tentar usar para substituir o trigo em bolos, panquecas, biscoitos, fica uma delícia.

    ResponderEliminar