Os Amigos da Dona de Casa

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Palmiers de Carne Picada

Como leram, no sábado estes palmiers fizeram parte da ementa - fáceis, fáceis de fazer
O q precisam:

1 placa rectangular de massa folhada
1/2 cebola picada
1 dente de alho esmagado
1 folha de louro
1/2 cenoura ralada
300g carne picada
10 folhas de espinafres
2 colheres sopa de ketchup ou polpa de tomate
azeite, sal, pimenta qb

Vamos cozinhar a carne: Coloquem na frigideira, o azeite, a cebola, o alho, o louro e deixem refogar ligeiramente. Depois adicionem a cenoura ralada e deixem tomar gosto (5 min apenas).
Depois, juntem a carne e vão sempre mexendo para separar, de modo a q a carne fique bem solta.
Deitem o ketchup, o sal e mexam.
Quano a carne já estiver cozinhada e a ficar com uma cor dourada, ponham os espinafres dentro da frigideira. Quando estiverem reduzido, está tudo pronto.
Deitem para um prato e deixem arrefecer. Tirem o louro.
Estedam a massa folhada e pincelem com um pouco de azeite.
Espalhem a mistura da carne (já arrefecida) em toda a placa. Depois enrolem de um lado até meio e enrolem do outro até os dois rolos de encontrarem. Pressionem ligeiramente e cortem tiras com 1 dedo de grossura.
Levem ao forno até ficarem douradas.


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